наш колл центр работает с 10:00 до 22:00

заявки принимаются круглосуточно

      8 (812) 920 19 49    8 (981) 948 57 00

назад

Дома и в офисе

Чистота с доставкой

Звоните нам сейчас и мы ответим Вам в ближайшее время!

Отправка...

Ошибка отправки

Отпраленно

Уборка квартир, домов, коттеджей:

Регулярная уборка домов, квартир, коттеджей включает в себя: * Мытье пола и плинтуса; * Чистку ковролина, ковров, ковриков пылесосом; * Удаление пыли со всех доступных поверхностей; * Мытье и чистка зеркал; * Чистка и дезинфекция выключателей и дверных ручек; * Чистка и дезинфекция всех санузлов; * Протирание столешницы и кухонного фартука; * Протирание наружней части плиты, холодильника. * Сбор и вынос мусора.
Генеральная уборка домов, квартир, коттеджей включает в себя все перечисленные пункты входящие в услугу «Регулярная уборка», а также: * Тщательная чистка батарей; * Чистка люстры; * В санузлах чистим всю плитку и убиваем всех микробов на ней; * На кухне удаляем весь налет с кухонного гарнитура, плиты, холодильника, СВЧ, вытяжки; * Мытье окон.

При уборке кухни мы всегда используем пароочиститель, для очистки труднодоступных мест, борьбы с различного вида отложениями и дезинфекции.

Услуга «Мытье окон» включает в себя чистку и мытье: ⦁ Стекол; ⦁ Рам; ⦁ Подоконников; ⦁ Карнизов ⦁ Скосов и отливов.

Мытье остеклений может быть, как разовой услугой, так и входить в комплекс работ по ежедневной уборке и имеет ярко выраженный сезонный характер.

наш колл центр работает с 10:00 до 22:00

заявки принимаются круглосуточно

8 (812) 920 19 49

8 (981) 948 57 00

оставьте заявку и мы ответим Вам в ближайшее время!

Отправка...

Ошибка отправки

Отпраленно